Что мне нужно: веб-сайт, блог или веб-сайт с блогом?

Разработка качественных сайтов в Туркменистане

Если вы создаёте сайт с нуля, возможно, вы размышляете, что именно вам нужно: веб-сайт, блог или веб-сайт с блогом.

Зачем бизнесу свой блог
Зачем бизнесу свой блог

Платформу Вордпресс (WordPress) можно использовать для создания профессионального веб-сайта с привлекательным содержимым. У нас есть различные возможности для бизнесменов, профессионалов, представителей некоммерческих организаций, координаторов мероприятий и предпринимателей в области электронной коммерции по созданию мощных веб-сайтов.

Выбор темы

Начните с темы, дизайн главной страницы которой вам нравится, или внесите всего одно изменение и адаптируйте любую тему, чтобы получить статическую главную страницу.

Создание мобильного сайта

Учёные и многие видные деятели Сети утверждают, что эпоха смартфонов и планшетов вскоре закончится. На смену ей придут фантастические устройства – начинённые проекторами; способные складываться, как тетрадные листы; выпускающие голограммы — всё чудесатее и чудесатее будут становиться приборы для выхода в интернет. А пока телефоны и планшеты никто не отменял, мы рассмотрим возможные варианты адаптации сайтов к мобильным устройствам: адаптивный дизайн, динамический показ, мобильный сайт, мобильное приложение. Но сначала…

Нужна ли адаптация сайта к мобильным устройствам?

Да, если вам нужны пользователи. Если сайт сделан «в стол», то проходите мимо.

Немного цифр:

  • 51% всех пользователей интернета выходили или выходят в Сеть в том числе с мобильного устройства.
  • За 1 квартал 2021 года 30% интернет покупок совершено через телефоны.

Если пользователь хочет что-то купить, но ему неудобен ваш сайт, он уйдёт в другой магазин, где будет сразу видно: вот тут корзина, тут цена, а сюда нужно вводить данные. В том случае, если пользователь ищет ответ на вопрос, а на вашем сайте текст не подстроен под ширину экрана пользовательского телефона, клиент уйдёт туда, где сможет нормально прочитать то, что хотел.

Как адаптировать сайт к мобильным устройствам?

Делаем сайты в Туркменистане